Envíos GRATIS en Península y Portugal a partir de 50€ · Entregas en 24/48h. · Muestras SIEMPRE

Marula
65,00 €

Aceite de Belleza Marula

¡El Aceite Natural de las Beauty Adictas!

Marula by JPS

30 ml.

Marula es natural, exótico y exclusivo. Hidrata y nutre la piel. Reduce las arruguitas. Aporta firmeza y es antiage. Piel luminosa y sin rastro graso. ¡No te puede faltar si eres una Beauty Adicta!


Tipo de Piel: Todo Tipo incluso Sensible

Tipo de Cuidado: Tratamiento Específico

- +

¿Podemos ayudarte?

¿Te preguntas qué aceite es mejor para la piel?

Nos encanta este aceite de belleza por muchas razones (que vamos a contarte a continuación) pero, sobre todo, por el hecho de que lo producen comunidades de mujeres de forma local, bajo estándares de Comercio Justo y de forma responsable con la sociedad.

Por eso, sólo, ¡ya merece la pena comprarlo, especialmente si eres una Beauty Adicta!

Pero, espera a que escuches (o leas) los muchos otros motivos por los que este exótico aceite de belleza tiene que estar en tu mesita de noche, ¡sí o sí!

El aceite Marula se recolecta en plantaciones silvestres de Sudáfrica y Madagascar. Son las mujeres de esas comunidades las que se encargan de recoger y seleccionar el fruto de Marula de forma manual.

Después lo prensan en frío (asegurando que se preservan todas sus propiedades) y lo filtran con un sistema exclusivo de ultrafiltración que elimina cualquier presencia de agua y otras impurezas sin usar calor u otros solventes químicos.

Y, nos lo presentan en un elegante frasco de cristal color ámbar, para preservar sus propiedades, junto con un práctico dosificador-gotero para hacer más cómoda su aplicación.

¿Por qué recomendamos el Aceite de Marula?

Porque lo hemos probado y estamos convencidas de que es uno de los aceites de belleza de más alta calidad en el mercado. Y por las siguientes razones:

· Este “face oil” aporta un 60% más de antioxidantes y ácidos grasos Omega 6 y 9, que otros aceites faciales más conocidos como el aceite de argán y de uva.

Propiedades del Aceite de Marula

· Destaca su textura extremadamente ligera, que se absorbe fácilmente sin dejar sensación grasa, y su efecto se mantiene a lo largo del día.

· Es apto para todo tipo de piel, incluso pieles sensibles o sensibilizadas y no es comedogénico (es decir, que no provoca imperfecciones en la piel).

· Aporta firmeza,

· Previene el envejecimiento prematuro,

· Reduce las líneas finas y arrugas,

· Mejora la elasticidad de la piel.

· También alivia las pieles irritadas, y tiene efecto antiinflamatorio.

· ¡Y es tan exótico, que te transporta a las bellas selvas tropicales de Madagascar!

Marula es un Aceite de Belleza: SIN PARABENOS -SIN SULFATOS - SIN FTALATOS - SIN PERFUMES SINTÉTICOS - NO TESTADO EN ANIMALES.

¿Cómo se usa?

Lo puedes usar a diario, mañana y noche, aplicando unas gotas sobre la piel limpia, o añadiendo dos o tres gotas a tu crema hidratante habitual.

Lo puedes usar también como un sérum antes de tu crema de noche habitual.

Consigue una piel suave, más firme, sana, bonita, y radiante, y despídete de esas arruguitas que tanto te irritan, (¡admítelo!) con este incomparable aceite de belleza africano.

Añade ahora el Aceite de Marula a tu cesta de la compra.


PAO12
PAO
  • Uso: Lo puedes usar a diario, mañana y noche, aplicando unas gotas sobre la piel limpia o añadiendo dos o tres gotas a tu crema hidratante habitual.

  • Tips: Lo puedes usar también como un sérum antes de tu crema de noche habitual.

  • Composición: SCLEROCARYA BIRREA (MARULA) SEED OIL, CITRUS RETICULATA (MANDARIN RED) PEEL OIL, CITRUS SINENSIS (ORANGE) PEEL OIL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL, CEDRUS ATLANTICA (CEDAR) WOOD OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL.
  • 99% Aceite de Marula, 1% Mezcla de Aceites Esenciales (Linalool, Limonene)
  • Creador: John Paul Selects es una empresa Norte Americana, que está especializada en la distribución de productos cuyo requisito es que estén producidos de forma sostenible, y que sean de calidad. Es una empresa firmemente comprometida con el Medio Ambiente y con la Sociedad.

  • De este compromiso, y de la experiencia en la selección de los mejores productos, nace la cosmética de la marca Marula, haciendo que con su elaboración de forma local (en Sudáfrica y Madagascar), se generen mejoras en la forma de vida de las mujeres africanas y de sus familias.

  • Nos gusta Marula por la pureza y extraordinaria calidad de su aceite, y por la historia, de superación y compromiso, de las mujeres que hay detrás de la elaboración de cada gota de este aceite precioso.

  • ¡Envío incluído a partir de 50€! a toda España Peninsular, Baleares y Portugal. Entrega en 24h-48h

  • Marula http://www.sensiblebio.com/2455-large/marula-aceite-belleza.jpg

    ¿Te preguntas qué aceite es mejor para la piel?

    Nos encanta este aceite de belleza por muchas razones (que vamos a contarte a continuación) pero, sobre todo, por el hecho de que lo producen comunidades de mujeres de forma local, bajo estándares de Comercio Justo y de forma responsable con la sociedad.

    Por eso, sólo, ¡ya merece la pena comprarlo, especialmente si eres una Beauty Adicta!

    Pero, espera a que escuches (o leas) los muchos otros motivos por los que este exótico aceite de belleza tiene que estar en tu mesita de noche, ¡sí o sí!

    El aceite Marula se recolecta en plantaciones silvestres de Sudáfrica y Madagascar. Son las mujeres de esas comunidades las que se encargan de recoger y seleccionar el fruto de Marula de forma manual.

    Después lo prensan en frío (asegurando que se preservan todas sus propiedades) y lo filtran con un sistema exclusivo de ultrafiltración que elimina cualquier presencia de agua y otras impurezas sin usar calor u otros solventes químicos.

    Y, nos lo presentan en un elegante frasco de cristal color ámbar, para preservar sus propiedades, junto con un práctico dosificador-gotero para hacer más cómoda su aplicación.

    ¿Por qué recomendamos el Aceite de Marula?

    Porque lo hemos probado y estamos convencidas de que es uno de los aceites de belleza de más alta calidad en el mercado. Y por las siguientes razones:

    · Este “face oil” aporta un 60% más de antioxidantes y ácidos grasos Omega 6 y 9, que otros aceites faciales más conocidos como el aceite de argán y de uva.

    Propiedades del Aceite de Marula

    · Destaca su textura extremadamente ligera, que se absorbe fácilmente sin dejar sensación grasa, y su efecto se mantiene a lo largo del día.

    · Es apto para todo tipo de piel, incluso pieles sensibles o sensibilizadas y no es comedogénico (es decir, que no provoca imperfecciones en la piel).

    · Aporta firmeza,

    · Previene el envejecimiento prematuro,

    · Reduce las líneas finas y arrugas,

    · Mejora la elasticidad de la piel.

    · También alivia las pieles irritadas, y tiene efecto antiinflamatorio.

    · ¡Y es tan exótico, que te transporta a las bellas selvas tropicales de Madagascar!

    Marula es un Aceite de Belleza: SIN PARABENOS -SIN SULFATOS - SIN FTALATOS - SIN PERFUMES SINTÉTICOS - NO TESTADO EN ANIMALES.

    ¿Cómo se usa?

    Lo puedes usar a diario, mañana y noche, aplicando unas gotas sobre la piel limpia, o añadiendo dos o tres gotas a tu crema hidratante habitual.

    Lo puedes usar también como un sérum antes de tu crema de noche habitual.

    Consigue una piel suave, más firme, sana, bonita, y radiante, y despídete de esas arruguitas que tanto te irritan, (¡admítelo!) con este incomparable aceite de belleza africano.

    Añade ahora el Aceite de Marula a tu cesta de la compra.

    Marula-Aceite-Facial-Marula 65 EUR

    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia durante la navegación y nuestros servicios. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. Dispones de más información en la Política de Cookies.

    Aceptar
    ·Marula ·Marula